Aceite Picualia
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Picualia Primer Día de Cosecha Ed. Limitada 500 ml
- Precio habitual
- 14,50€
- Precio de venta
- 14,50€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Picualia Premium Picual 500 ml
- Precio habitual
- 15,20€
- Precio de venta
- 15,20€
- Precio habitual
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12,00€ - Precio unitario
- por
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Picualia Reserva Picual 500 ml
- Precio habitual
- 20,00€
- Precio de venta
- 20,00€
- Precio habitual
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14,50€ - Precio unitario
- por
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Pack 3 Garrafas Picualia 5 L
- Precio habitual
- 151,30€
- Precio de venta
- 151,30€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Garrafa Picualia 5 L
- Precio habitual
- 50,70€
- Precio de venta
- 50,70€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
CARACTERÍSTICAS DE NUESTROS ACEITES DE OLIVA PICUALIA
Los aceites de oliva virgen extra de Picualia son zumos de aceituna de gran calidad. Para la elaboración de los diferentes formatos de aceite se recolectan las aceitunas durante los meses de octubre, noviembre y diciembre. Durante estos meses, el fruto va madurando y cambiando de color, pasando de un fruto verde en el mes de octubre, con el que se elabora la gama Premium, a un fruto maduro de color negro en diciembre que da lugar a los aceites de oliva virgen extra de la gama Familiar, con menor intensidad y frutado, pero de una excelente categoría.
La gama de aceites Premium de Picualia -aceite Reserva Picual y el aceite Premium Picual- está compuesta por aceites tempranos y frutados, en ellos se obtienen todos los atributos verdes de la aceituna picual, con un aroma armónico que nos recuerda a la planta de tomate, alcachofa, plátano verde, hierba recién cortada, hoja de olivo o alloza, y con un color verde esmeralda característico de este tipo de Aceites de Oliva Virgen Extra. Este tipo de zumo de aceituna es rico en polifenoles y antioxidantes.
El aceite de gama Familiar en formato de 5L tiene menor frescor verde pero gana en notas más suaves desde el punto de vista organoléptico. Este aceite es ideal para cocinar con un producto de gran calidad pero preservando el sabor tradicional. Las notas de cata más predominantes son la cáscara de platano maduro, la sopa de tomate, la papilla de frutas maduras o plantas aromáticas de la Sierra Morena, que aún persisten en este fruto y por lo tanto en estos zumos de aceituna madurada.
¿POR QUÉ CONSUMIR ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA PICUALIA?
El aceite Picualia, ubicado en el corazón de la provincia de Jaén (Andalucía), está considerado como uno de los mejores aceites de oliva virgen extra del mundo. Cuenta con más de 50 premios nacionales e internacionales y en el año 2016 fue la Mejor Almazara de España según la Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO).
Los aceites de la gama premium de Picualia son perfectos para consumir en crudo en ensaladas verdes, desayunos y maridajes en sopas y platos fríos. Su aceite de oliva virgen extra de la gama familiar es ideal para cocina regular, frituras y cocina en alta temperatura (150º), también es ideal para acompañamiento de ensaladas de temporada para resaltar tonos maduros.
VENTAJAS DE COMPRAR ACEITES DE LA MARCA PICUALIA
En Olivarte puedes encontrar los mejores aceites de oliva virgen extra de cosecha temprana y de gran formato de España, obtenidos a partir de las mejores aceitunas durante los meses de octubre, noviembre y diciembre. En tan solo un clic, puedes comprar online más de 30 marcas diferentes de aceite de oliva gourmet, en un único pedido, y lo recibirás en cualquier punto de La Península en 24 - 48 horas. Aceptamos pagos con tarjeta, transferencia o Paypal. Pago 100% seguro.
PRECIOS DE LOS ACEITES PICUALIA
En Olivarte puedes encontrar la gama premium y la gama familiar de Picualia. El precio de los diferentes formatos varía en función del rendimiento de la aceituna ya que para la elaboración del aceite de cosecha temprana (premium), que se elabora con la aceituna verde a principios de octubre, el nivel de rendimiento es del 10%. Sin embargo, el aceite de oliva de 5 litros se obtiene de aceitunas recogidas durante el mes de diciembre con un fruto más maduro y cuyo rendimiento roza el 23% de media. Si a esto le sumamos el proceso de selección del olivo bajo la supervisión de expertos para la obtención del aceite de oliva virgen extra premium, nos hace entender el por qué de la diferencia de precios.