Aceite Hacienda el Palo
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Hacienda el Palo Premium Picual 500 ml
- Precio habitual
- 12,09€
- Precio de venta
- 12,09€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Pack 3 Garrafas Hacienda el Palo 5 L
- Precio habitual
- 105,00€
- Precio de venta
- 105,00€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Hacienda el Palo Sin Filtrar Picual 500 ml
- Precio habitual
- 13,00€
- Precio de venta
- 13,00€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Pack 3 Garrafas Hacienda el Palo Reserva 5 L
- Precio habitual
- 139,50€
- Precio de venta
- 139,50€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Garrafa Hacienda el Palo Reserva 5 L
- Precio habitual
- 49,00€
- Precio de venta
- 49,00€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Garrafa Hacienda el Palo 5 L
- Precio habitual
- 47,00€
- Precio de venta
- 47,00€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Hacienda el Palo Premium Nevadillo 500 ml
- Precio habitual
- 12,20€
- Precio de venta
- 12,20€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Hacienda El Palo Dórica Reserva Picual 500 ml
- Precio habitual
- 10,95€
- Precio de venta
- 10,95€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
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Hacienda el Palo Premium Picual Ecológico 500 ml
- Precio habitual
- 12,19€
- Precio de venta
- 12,19€
- Precio habitual
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- Precio unitario
- por
Características de nuestros aceites de oliva Hacienda El Palo
El aceite de oliva virgen extra Hacienda el Palo es un aceite de oliva virgen extra y categoría superior, elaborado a partir de aceitunas de variedad picual y sólo mediante procedimientos mecánicos. Presenta aromas a hierba, manzana y almendra, con notas importantes de hoja de olivo, tomate y alcachofa en menor medida. En boca es un aceite con un amargo medio y un picante un poco más intenso y agradable que lo convierte en un producto ideal para su consumo diario en crudo, así como para cocina.
En Olivarte contamos con aceite de oliva garrafa 5 litros de Hacienda el Palo, el cual tiene un frutado verde medio-alto y presenta aromas de hierba, manzana y almendra, con notas importantes de hoja de olivo, tomate y alcachofa en menor medida. En boca es un aceite con un amargo medio y un picante un poco más intenso y agradable. También se puede encontrar aceite de oliva virgen extra premium Hacienda el Palo, un aceite con un frutado verde medio-alto que presenta aromas de hierba, manzana y almendra, con notas importantes de hoja de olivo, tomate y alcachofa en menor medida. En boca es un aceite con un amargo medio y un picante un poco más intenso y agradable.
¿Por qué consumir aceites de oliva virgen extra Hacienda el Palo?
El aceite de oliva virgen extra Hacienda el Palo es muy beneficioso para la salud, es muy utilizado en medicina tradicional por sus propiedades terapéuticas. Las propiedades particulares de cada aceite vienen determinadas por la variedad de aceituna de la que proceden pero la variedad de aceite de oliva virgen extra Picual es la más sana con diferencia. Una de sus ventajas más importantes es la estabilidad frente a la oxidación conservando sus atributos durante un período de tiempo más largo y siendo así un excelente conservante natural.
El aceite de oliva virgen extra Hacienda el Palo Premium además de ser muy beneficioso para la salud, tiene una buena relación calidad - precio, siendo uno de los más económicos de nuestra tienda online.
Ventajas de comprar aceites de la marca Hacienda el Palo
En Olivarte puedes encontrar los mejores aceites de oliva virgen extra de cosecha temprana de España obtenidos a partir de las mejores aceitunas durante los meses de octubre y noviembre. En tan solo un clic, puedes comprar online más de 20 marcas diferentes de aceite gourmet, en un único pedido, y lo recibirás en cualquier punto de La Península en 24 - 48 horas. Además, nuestro servicio de atención al cliente está disponible para recomendarte y resolver cualquier duda que te pueda surgir. Aceptamos pagos con tarjeta, transferencia o Paypal. Pago 100% seguro.
Precios de los aceites Hacienda el Palo
El precio del aceite de oliva virgen extra Hacienda el Palo de cosecha temprana es más elevado en comparación de un aceite de gran formato, debido a la complejidad de su recolección que es a su vez más costosa que un aceite que se ha obtenido a partir de aceitunas más maduras. Para producir un aceite de oliva de cosecha temprana es necesario unos 12 kilos de aceituna en comparación con el aceite de oliva virgen extra normal, que se necesita en torno a 4 kilos de aceituna. Esto hace que el aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana encarezca su precio, también si se trata de aceite de oliva ecológico de Jaén, por la dificultad de sus procedimientos. Si a esto le sumamos una mala cosecha por condiciones climatológicas, la producción de aceitunas baja y el precio sube.